Custom Search
Posted by : cahpurworejo asli 17 Maret 2009

Ada baiknya bagi blogger Purworejo untuk mengetahui peta daerahnya, jadi paling tidak ada gambaran mengenai luas dan batasan-batasan daerah pribumi kita tercinta yaitu Purworejo. Yang kita tahu adalah bahwa Kabupaten Purworejo mempunyai 16 kecamatan.


Untuk mendapatkan peta tiap kecamatan di Kab. Purworejo dengan klik  'download 'di bawah ini, file berupa .rar kemudian setelah diextract akan menjadi file .jpg
  1. Download Bagelen
  2. Download Banyuurip
  3. Download Bayan 
  4. Download Bener
  5. Download Bruno
  6. Download Butuh
  7. Download Gebang
  8. Download Grabag
  9. Download Kaligesing
  10. Download Kemiri
  11. Download Kutoarjo
  12. Download Loano
  13. Download Ngombol
  14. Download Pituruh 
  15. Download Purwodadi
  16. Download Purworejo

{ 17 komentar... read them below or Comment }

  1. weleh..lengkap men mas..saluuut buat mas yoyok.

    BalasHapus
  2. ok, trims mas pram atas kunjungannya...

    BalasHapus
  3. wah.makasih mas. selama ini saya juga nyari2 via internet. tapi lum nemu. ijin. saya copas di blog saya ya :)

    BalasHapus
  4. ok, silahkan mas...Trims atas kunjungannya

    BalasHapus
  5. wah hebat nih, tapi koq lambangnya tunas kelapa ya....... artinya apaan seh ?

    BalasHapus
  6. Purworejo kan termasuk Kabupaten Pramuka, banyak replika tunas kelapa di pinggir jalan raya di Purworejo

    BalasHapus
  7. Salam Kenal Gih, kulo sangking Dukuhdungus - Grabag

    BalasHapus
  8. nimbrung dunk....from gorie"crosslovers'

    BalasHapus
  9. djoko prakoso JKT17 Juli 2010 13.49

    Tanah bapak ku sudah terjual di Butuh sbagian di delangu sudh terjual pula,...!

    BalasHapus
  10. Wah Terimakasih banyak mas
    Jadi lebih gampang nich, jalan2 k purworejo,,,,

    BalasHapus
  11. matur suwon sanget mas... emang lagi perlu banget...

    BalasHapus
  12. Terima kasih mas...tuker link juga y... www.upkkemiri.n-cell.com

    BalasHapus
  13. Mas, kalo bisa petanya upload ulang dong, Ziddu lagi bermasalah, Lagi butuh banget nih.... Makasih sebelumnya.

    BalasHapus
  14. masukin ke internet biar PURWORJO terkenal di dunia

    BalasHapus
  15. meh dunlud peta kecamatane gx iso jwe pak... :(

    BalasHapus

Copyright © 2013 Purworejo | Designed by Johanes Djogan | Support by Yoyok Rohani